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Descubre nuestra historia

Comó empezó todo

El inicio de nuestra historia se sitúa a principios de los años 90, cuando Congalsa comenzó su actividad especializándose  en la elaboración de productos precocinados a base de pescado.

Desde el comienzo de nuestra actividad hemos tratado de ser ante todo buenos fabricantes, y para ello hemos mantenido desde el primer año políticas de reinversión de beneficios constantes. Dotándonos de buenas infraestructuras y maquinaria avanzada, junto con el know-how aportado por un equipo de profesionales muy capacitados, nos permite hoy en día, ser un referente entre las compañías españolas de nuestro sector.

Evolución de Congalsa

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1990

Inicios en Ribeira. Congalsa Congelados Barbanza en la calle Romero Ortiz y Congalsa en Deán.

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1998

Puesta en marcha del primer frigorífico y primera línea de corte automático.

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2000

Puesta en marcha del segundo frigorífico.

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2003

Nueva planta de masas y empanadillas.

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2005

Nueva planta de precocinados e instalación de robots de envasado.

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2006

Nueva planta de preparados de pescado y marisco y oficinas centrales en A Pobra. Puesta en marcha de un frigorífico en Canarias.

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2009

Construcción de la Planta Piloto para desarrollo de nuevos productos.

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2013

Nace la marca Ibercook, específica para el canal HORECA. 

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2014

Puesta en marcha del tercer frigorífico

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2015 - 25 Aniversario

Puesta en marcha de la planta de productos sin gluten.

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2016

Lanzamiento de Ibercook Chef e Ibercook Natural.

cONGALSAcONGALSA

27 años de historia

Descúbrela

En Congalsa tenemos muchos retos a los que hacer frente. Queremos abrir nuevos mercados y estar preparados para ofrecer respuestas a los desafíos de futuro